Контакты
joomla templates
Home  /  Кто Мы?

Что такое двери? Формованные изделия из пластика, металла или картона? Элемент конструкции для ограничения или обеспечения доступа в помещение? Средство декорирования дверного проема?

Для нас двери – это философия, это то, с чем мы контактируем ежедневно. Ведь прежде, чем войти в помещение, первое, к чему мы прикасаемся – это двери. И именно от этого первого визуального контакта зависит наше дальнейшее настроение. Потому настоящие двери должны передавать тепло и уют помещения, которое они представляют. На это способны только двери из натурального дерева,  грамотно высушенного и обработанного, изготовленные с умением и любовью, так как их делали веками наши предки. И никакие искусственные изделия современной промышленности не заменят нам традиционных ценностей, к которым мы привыкли, которые создают неповторимый стиль и комфорт.

Стельмашня на рынке с 2000 года. Мы представляем продукцию из натуральной древесины, высушенной по правильным технологиям. Дерево по-праву считается наиболее качественным, престижным, экологичным материалом для отделки интерьера. Планируя внутренний дизайн своего дома, Вы выбираете двери из массива дерева, исходя из собственных представлений о красоте и комфорте. Долговечность дверей из натурального дерева зависит от соблюдения технологического процесса при изготовлении изделия. Мы используем только качественную древесину без сучков и микротрещин и современные клея. Покрытие двухкомпонентным лаком AKZO NOBEL (Швейцария) обеспечивает надежную защиту и делает двери из массива более роскошными на вид.

Двери из натуральной древесины можно изготовить в любом стиле – от модерна до классики. Также мы изготавливаем эксклюзивную продукцию под заказ с витражами и элементами резьбы. Все двери изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика под конкретные проемы. При расчете дверного блока учитывается стоимость: полотна, коробки, наличников, врезки замков, которые беззвучно работают, уплотнителя Deventer, который дополняет безшумное закрывание дверей.

 

Наша продукция

Мы производим межкомнатные двери из дерева, лестницы из дерева. Двери из натурального дерева остаются нашим приоритетным продуктом. Межкомнатные двери изготовленные нашими специалистами, несомненно есть и останутся самыми лучшими на весь Хмельницкий. Двери из массива дерева выглядят не только натурально и богато, они еще и придают вид непревзойденной роскоши Вашим помещениям.

Login



S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

КОНТАКТ

г.Хмельницкий

контактные телефоны:

067-777-67-65